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地域の魅力を食で発信!ジビエ商品開発プロジェクト
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KUBOTAでは地元で捕れるジビエをつかった商品開発に取り組んでいます。その一環として、有名シェフに協力を仰ぎ、さらにジビエのおいしさを追求したメニューを開発しました。
軽井沢のイタリアンの鬼才
小林幸司シェフ監修メニュー
「さかうち産鹿肉の香りロースト 6種のスパイス」は、さかうち産の新鮮なジビエにシチリア産の塩、サトウキビの砂糖、7つのハーブ&スパイスを調合し、甘みとハーブの香りが特徴のジビエのローストです。赤ワインと一緒に特別な日のメニューにピッタリ。
「さかうち産鹿肉のラグー」は、シチュー仕立てのパスタセット。さかうち産の新鮮なジビエのひき肉を、特製トマトソースと赤ワインで煮込んだ風味豊かなパスタソースです。
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東京のTRIANGLE CAFE
松島由明シェフ監修メニュー
「さかうち産鹿肉のこだわり仕込み 濃厚ジビエシチュー」は、さかうち産の新鮮なジビエを赤ワインとボルドー酒で煮込んだ深い味わいのあるジビエのビーフシチューです。
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自宅で一流シェフの味は
ネットショップでも注文OK
今回紹介したジビエ商品は、道の駅夜叉ケ池のさかうちで販売しているほか、道の駅のネットショップからも注文することもできます。ぜひお試しください。
道の駅 夜叉ケ池の里さかうち ネットショップはこちら
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